在线营销QQ:欢迎联系ibm笔记本电脑客服,我们竭诚为您服务!itzhp-小余 欢迎联系ibm笔记本电脑客服,我们竭诚为您服务!itzhp-小李 点这里给我发消息小余 | 点击这里给我发消息客服 | 电话83393336;13556891259

X200购机手记

vip1

首先,感谢下ザ︶鹏ㄣ仔ギ兄连夜辛苦赶着为我装机,加班到晚上11点,还有黄先生为了周末前把电脑送到我手上,周四晚上顺丰没有发出去的机器,周五早上忙找物流公司帮忙送过来,这里小弟先谢谢了。 这是良好的服务和信誉的体现,还有更良好的售后服务,收到机器后随机附送的礼品中好多因为新的机器,所以难免尺寸不对而发货时出现了错误。然后我向ザ︶鹏ㄣ仔ギ兄说明了一下,他连声道歉并承认是公司同事疏忽造成的,并说尺寸不对的内胆包和屏幕贴送给我了,到时候再将新的连同系统光碟,还有同事遗漏的一条电脑包包的带子一同寄给我。还连声不好意思,弄得我分外脸红啊,这么好的人哪里找啊。原以为电脑包会送给07年IBM包,收到包包的时候原来是我喜欢的07年IBM新加坡的包,我记得我当时只是和ザ︶鹏ㄣ仔ギ兄提了一下自己比较喜欢这一款,但并没有要求换成这个,做生意是有成本的,我不行无偿得到而减少别家成本降低别人利润,做人有时候还是得为对方想想的,不能过多的想得到而不想付出,然而没有相当这里一点点事情都给ザ︶鹏ㄣ仔ギ兄记住,帮我换成了07新加坡版的包包。他会给你好多建议,而且想我这里经常的问一些很业余的问题他也会耐心的帮你解答,当时我盲目的追求高配置想给机器加内存很迅盘,他当时就说了这个机器的配置没有问题的,你先用着试试,不行再加也不迟的,没有必要乱花钱。现在机器运行很好跑VISTA一点问题都没有速度很快,多亏了他当时的建议。 虽然都是做生意的这里给人的感觉十分特别,做生意的人的确都是为了钱,不过这里多了一份人情。ザ︶鹏ㄣ仔ギ兄非常的热心,弄得我不好意思。谢谢你们了。

Medal No.2Medal No.3Medal No.4

真材实料的体验 ,太羡慕你的X200!!!!!!!新机配的东西有所难免出错 呵呵

3万

3万

3万

诚信经营

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ

回复 1# sky85520 的帖子

谢谢郎兄,你过奖了,其实这些事情都是我们应该做的! 至于,那有些 搞错的东西,我等光碟过来了我就一起寄给你

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

嘿嘿 不错

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

*验证码: