在线营销QQ:欢迎联系ibm笔记本电脑客服,我们竭诚为您服务!itzhp-小余 欢迎联系ibm笔记本电脑客服,我们竭诚为您服务!itzhp-小李 点这里给我发消息小余 | 点击这里给我发消息客服 | 电话83393336;13556891259

4月6日新入手的X200-CTO

Medal No.10vip1

4月6日新入手的X200-CTO,性价比超高,最近是不是论坛的服务器在升级啊?所以今天才发贴庆祝以下,装XP中文原厂,速度没的说,牛!相信以后的WIN7会兼容的更好,说的不好,欢迎拍砖!顺便上2张图,有需要帮忙的兄弟,请回贴! DSC09662.JPG DSC09663.JPG

评分

3万

3万

3万

诚信经营

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
不错,谢谢分享!

不过这个文章发到客户购机手记专区去更合适些,我给你移了哦

楼主,请问你这个是CTO几?是港版还是新版,我也对X200-CTO很动心,最近正在考虑购入,传授一下经验好吗?谢谢

Medal No.10vip1

是新行的,到香港可以保修的。
我现在在公司用,XP中文系统+SP2的补丁,没有升级到SP3,主要是公司的系统会自动升级的,呵呵!
我没有装VISTA,主要是自己的很多软件是在XP系统运行的,以后考虑一下,呵呵!如个装的话就装U版的,现在的性价比已经超过国内行货的水平了。
我支持你买X200,找小余就好了!呵呵!有空你也可以给我电话交流一下经验,祝你买到心仪的本本。

vip1

保修条列不是说新行的不能在香港保修?

3万

3万

3万

诚信经营

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
5# wmq0302

新行的机子是不能在香港保修的!!!

新行的机子都会比香港的机子便宜一点

vip1

是新行的,到香港可以保修的。
我现在在公司用,XP中文系统+SP2的补丁,没有升级到SP3,主要是公司的系统会自动升级的,呵呵!
我没有装VISTA,主要是自己的很多软件是在XP系统运行的,以后考虑一下,呵呵!如个装的话就装U版的,现在的性价比已经超过国内行货的水平了。
我支持你买X200,找小余就好了!呵呵!有空你也可以给我电话交流一下经验,祝你买到心仪的本本。

所以我就奇怪 这哥们在你们这买 说新行能在香港保修 郁闷 我以为你们有新的政策了

不错!
欢迎发点儿使用心得!!

*验证码: