在线营销QQ:欢迎联系ibm笔记本电脑客服,我们竭诚为您服务!itzhp-小余 欢迎联系ibm笔记本电脑客服,我们竭诚为您服务!itzhp-小李 点这里给我发消息小余 | 点击这里给我发消息客服 | 电话83393336;13556891259
楼主: admin

最新IBM ThinkPad T/X系列验机流程与保修查询网址

3万

3万

3万

诚信经营

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ

3万

3万

3万

诚信经营

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ

3万

3万

3万

诚信经营

QQ

大家也可以通过其它软件进行测试 像下面的CPU-Z HD TUNE等软件

3万

3万

3万

诚信经营

QQ

3万

3万

3万

诚信经营

QQ

3万

3万

3万

诚信经营

QQ

五:查看电池充电次数。

新机器对于充电次数有严格的**,电池的次数记忆是通过主板上的电池芯片管理组来控制,充电1次以后任何人都没办法改变,一般经销商因为货流动慢,大多数承诺是3次以内为新机。 查看充电次数的方法如下图(须按装电池管理软件):

3万

3万

3万

诚信经营

QQ

3万

3万

3万

诚信经营

QQ

在这里可以查看:电池充电次数:0,电池生产厂商:三洋,电池制造日期:08-2-19,第一次开机使用时间:2008年3月,电池条码编号:1ZE1K82K9A2,电池FRU号码:42T4504.看到这些信息,再拿过电池对照一下,看看是不是一样的。

六:查保修。

每台正常出厂的机器都自带了官方保修,T系列基本都是带3年全球联保,也不凡查到显示是1年全球联保的,不管是1年还是3年,英文IBM官方网站上都有记录的,包括机器所有硬件的部件号(FRU号),有的出厂离现在时间非常近的机器,暂时可能官方没有录入信息,过一周左右再查,肯定都没问题的,如果你查不到保修,这机器就不要买了。查询的网址在我们论坛里有连接,直接点这个连接就可以了:

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=LOOK-WARNTY#sw

我就拿这台A56做示范,查给大家看一下:

输入你要查的机器系列号和序列号:

*验证码: